Google выкатила обновление Chrome, добавив туда противоречивую функцию – теперь браузер будет авторизовывать пользователя автоматически, как только он залогинится в любом из многочисленных сервисов компании. Эксперты по безопасности бьют тревогу, называют обновление “темной схемой” и рекомендуют компании Google пересмотреть свое отношение к приватности пользователей.